이제 SDL Tridion Sites 9.1 사용 가능

SDL의 WCM(웹 콘텐츠 관리) 플랫폼을 CRM, 전자 상거래 및 DAM 플랫폼과 통합하여 여러 브랜드에서 더욱 스마트한 디지털 콘텐츠 활용 가능

콘텐츠 생성, 번역 및 인도 분야의 글로벌 리더 기업 SDL(LSE: SDL)에서 오늘 최신 웹 콘텐츠 관리 플랫폼인 SDL Tridion Sites 9.1을 출시합니다. 마케팅 관계자들과 디지털 팀을 위한 향상된 효율성을 제공하여 사용자는 조직 어디에서든지 통합된 방식으로 콘텐츠 및 데이터 리포지토리에 액세스할 수 있으며, 이로써 관련성이 높은 디지털 콘텐츠를 전 세계 소비자에게 더욱 손쉽게 제공할 수 있습니다.

마케팅 관계자들은 개인 맞춤형 디지털 경험을 제공하고자 하는 의욕은 있지만 전 세계 고객에게 도달하기 위해 필요한 콘텐츠 속도를 관리하는 데 어려움을 겪고 있습니다. 일관성이 없는 기술 스택, 타사 시스템 액세스, 수동 프로세스는 콘텐츠 공급망 전반에 걸쳐 막대한 비효율을 초래하는 문제입니다.

SDL Tridion Sites의 최신 버전은 이러한 문제를 해결하여 조직 사일로와 기술 사일로를 연결해 줍니다. 또한 대부분의 기존 IT 투자를 유지하면서 콘텐츠 마케팅 프로세스 전반에 걸쳐 비효율 문제를 해결합니다. 특히 SDL Tridion Sites 9.1을 통해 마케팅 관계자들은 다음과 같은 작업을 수행할 수 있습니다.

• 콘텐츠 기반 마케팅 자동화: 콘텐츠 또는 데이터 리포지토리에 있는 정보에 신속히 액세스할 수 있도록 수작업을 줄이고, 콘텐츠 중복을 없애며, 전 세계 여러 팀에서 통합된 환경을 사용하여 쉽게 협업할 수 있도록 도와줍니다.
  • 더 스마트한 콘텐츠 사용: 쉽게 다양한 콘텐츠 유형을 혼합하여 고객 여정의 다양한 단계에 걸쳐 풍부한 미디어 기반 경험을 만듭니다.
  • 새로운 방식으로 활용: 쉽고 빠르게 기존 또는 신규 채널이나 스마트 대화 기능을 갖춘 기기를 활용하여 브랜드 신뢰를 구축하고 지지를 얻을 수 있도록 합니다.
  • 새로운 디지털 수익 창출: 디지털 채널에 신속히 전자 상거래 기능을 추가하여 비즈니스 성장에 기여합니다.

마케팅 관계자들은 새로운 SDL Tridion 통합 프레임워크를 사용하여 SDL Tridion Sites를 다양한 기술에 쉽게 접목할 수 있습니다. SDL은 이 프레임워크를 기반으로 SAP Commerce Cloud 및 Salesforce CRM용 커넥터를 출시했으며, Aprimo DAM용 커넥터도 곧 출시할 예정입니다. 파트너 커뮤니티에는 이미 Bynder DAM을 위한 통합 기능이 구축되었으며, 더 많은 작업이 이루어질 예정입니다.

“SDL Tridion Sites의 대대적인 기능 향상을 발표하게 되어 기쁘게 생각합니다. 이제 누구든지 모든 형태의 디지털 콘텐츠를 콘텐츠 공급망에 어떤 시장에든 더 쉽게 게시할 수 있습니다.”라고 SDL의 최고제품책임자 Jim Saunders는 말합니다. “예를 들어, 모든 콘텐츠를 관리, 편집, 번역 및 제공할 수 있는 간단한 기능이 결합된 모든 자산을 하나의 보기를 통해 확인할 수 있어 웹 편집자의 일상 업무가 간소화됩니다. 사전 구축된 커넥터, 추가 기능 및 액셀러레이터를 사용하면 이러한 통합 기능을 신속히 활성화하고 쉽게 업그레이드할 수 있습니다.”

“기업들은 다양한 기술, 시스템 및 프로세스 사용으로 인해 혼란을 겪습니다. 고객들이 원하는 것은 바로 이러한 이례적인 상황이 발생하지 않도록 하는 것입니다.”라고 EXLRT의 CEO인 Marc Vieleers는 설명합니다. “SDL Tridion Sites 9.1은 기업들이 매우 필요로 하는 비즈니스 민첩성을 얻고, 벤더 종속을 방지하며, 기존 기술에 간단히 연결하여 더 스마트하게 콘텐츠 작업을 진행할 수 있도록 합니다. 관련성이 높은 미디어 기반 경험으로 고객을 안내하는 것입니다.”

2001년부터 지속적으로 Gartner Magic Quadrant 웹 콘텐츠 관리 부문에서 상위 WCM 벤더에 포함되어 왔으며 최근 업계분석기업인 Ars Logica가 선정한 WCM 플랫폼 상위 2개 제품으로 인정받기도 한 SDL Tridion Sites는 강력한 웹 콘텐츠 관리 솔루션입니다. SDL Tridion Sites 9.1은 기업들이 글로벌 웹과 디지털 및 모바일 환경에서 통합된 마케팅 콘텐츠와 상용 및 제품용 콘텐츠를 효과적으로 제작하고 관리해나갈 수 있도록 하여, 지속적인 디지털 경험을 제공하도록 지원합니다. 이는 수많은 사이트, 채널, 언어 및 브랜드에 맞게 확장될 수 있으며 고도의 상호 운용성을 통해 기존 기술 투자를 보호할 수 있습니다.

문의

SDL Tridion Sites 소개

SDL Tridion Sites가 전 세계 소비자에게 도달하는 데 어떤 도움을 제공할 수 있는지 알아보세요.

SDL 기계 번역 소개

업계를 선도하는 SDL의 MT 기술에 대해 자세히 알아보세요.

SDL 회사 소개

SDL(LSE:SDL)은 컨텐츠 관리 및 언어 솔루션 분야의 글로벌 혁신 기업입니다. SDL은 27년이 넘는 경험을 바탕으로 전 세계 고객에게 문화적 정서가 반영된 디지털 경험을 제공하여 혁신적인 비즈니스 성과를 거둘 수 있도록 지원합니다.

알고 계시나요? 100대 글로벌 회사 중 90개 기업이 왜 SDL을 사용하는지 sdl.com/kr에서 확인하거나 Facebook, Blog, Twitter, sdltrados.com/kr, LinkedIn에서 SDL을 팔로우하세요.

Copyright © 2019 SDL plc. All Rights Reserved. SDL의 이름과 로고, SDL 제품 및 서비스 이름은 SDL plc 및/또는 자회사의 상표이며, 일부는 등록 상표일 수 있습니다. 기타 회사, 제품 또는 서비스 이름은 해당 소유자의 자산입니다.